logo

江汉大学2023年 普通专升本(退役大学生士兵计划) 预录取名单公示(二)

发布时间:2023-06-08 10:58:33 浏览次数:8706

根据《省教育厅关于做好2023年湖北省普通高等学校专升本工作的通知》文件精神和《江汉大学2023年普通专升本招生简章》规定,服役期间荣立三等功及以上等级的专升本考生可申请免试。经个人申请、资格审核,现对申请我校2023年普通专升本退役大学生士兵免试考生的预录取名单予以公示(按姓氏拼音排名)。

一、社会工作

序号

姓名

立功等级

1

费军锋

三等功

2

冉崇伟

三等功

3

周崔豫

三等功

二、旅游管理

序号

姓名

立功等级

1

顾翠莲

二等功

 

公示期有异议的,请实名进行反映,且需据实提供材料,以便查证;虚假恶意举报者将承担法律责任。不受理非实名反映。公示期无异议的,公示期结束后将办理正式录取手续。

公示期:2023年6月8日—6月14日。

咨询联系人:应老师

联系方式:027-84226248(公示期间工作日上班时间)

  电子邮箱  xjk_jwc@jhun.edu.cn

我校2023年普通专升本录取工作严格按照上级要求和我校发布的招生简章录取规则执行,接受纪检监察部门和上级教育行政部门的监督。

根据湖北省教育厅普通专升本工作要求,学校将对预录取名单中的考生进行录取资格跟踪审核,资格审核将贯穿报名、考试、录取、报到等招生工作全过程,审核不通过的将取消其录取资格。

江汉大学教务处

2023年6月8日


Copyright 2017 江汉大学版权所有