logo

关于2023年专升本新生录取通知书发放的通知(一)

发布时间:2023-07-07 12:31:08 浏览次数:9597

为做好2023年专升本新生录取与报到工作,我校拟将录取通知书与定制纪念品(文化衫)同时发放,现将有关事宜通知如下:

1.预录取新生需在7月10日前,扫描二维码;

2.填写录取通知书邮寄地址和文化衫型号(具体操作见附件)。

邮寄地址为武汉市和逾期未填报的学生,根据我校后续通知安排,统一到学校现场领取;未按时领取的视为入学报到时领取。现场领取通知书时,需查看毕业证原件,收取毕业证复印件1份。

3.预录取学生填报文化衫型号时,请根据尺码表自行选择,后续将根据填报型号发放。

4.报到其他事项按照后续发布的报到须知进行。

通知书具体发放日期请关注后续通知。

礼物很小,但请珍惜。希望大家在专升本成功之际,满怀喜悦,但不忘初心,抓紧暑期时间认真做好入校后专业学习准备。对于跨专业考生,更要努力学习新专业本科一二年级专业基础课,进校后才能跟上本科高年级段的专业学习,确保顺利毕业。

 

附件:2023专升本预录取考生信息收集流程

 

                              江汉大学教务处

2023年7月7日

 

 

 

2023专升本预录取考生信息收集流程

 

微信扫描二维码→填写自己身份证号码→进入后按要求填写相关信息→确认无误后提交。

2023年专升本预录取考生信息收集表.png


Copyright 2017 江汉大学版权所有